Ну в этом весь сентябрь


все разом тухнет,
все становится глухим,
я уже чувствую, что что-нибудь рухнет,
и мы будем одни.
в августе все так: разучилась писать стихи,
две строфы,
дома лишь в выходные дни,
а может и реже..
люди все те же.
готовятся к серым осенним будням.
едут по магазинам,
за компанию с Аней,
или с подругой Ириной,
да что вы, прям!
может там будут парни.
большие руки и слова с запахом гари.
август. он словно сплошной кошмар,
устрашающее цунами,
нависает над всеми делами,
блеклая клякса с криками: скоро осень
и мы опять нечего на будущее не попросим.


Рецензии