Мое проклятье или дар

Мое проклятье или дар
Писать стихи душой и сердцем
Когда из глаз спадет вуаль
Когда уйдет шальной туман
На ветер бросив пару фраз
Я понял истину простую
Что все не просто, все не так
Как иногда себе рисуем
Я не мудрец, еще не стар
И опыт плечи мне не ломит
Не радость или не печаль
И одиночество не гложет
Когда мне пусто на душе
Я вспоминаю счастья миги
Не что не в силах вечно быть
На нашем грешном этом мире
И потому сие поняв
Пройдут и дни когда мне плохо
Когда печаль ложится там
Где о любви давно мечтал
Не думай ты о том что было
И том что будет не гадай
Есть только миг и это время
И ты его себе отдай
Твори добро, любовь и счастье
Отдай другим что хочешь сам
Вернется все тебе, я знаю
Я это много проверял
И зачарованно вздыхая
Когда с любимой счастлив ты
Пойми одно на этом свете
Все делай только из любви


Рецензии