Посвящаю другу, Сергею Малину

К чему терзать словами душу?
Гони из сердца боль потерь!
Излей сомнения наружу,
Любовь придет, ты только верь!!!

Запрячь людскую лесть и глупость
В свой старый черный чемодан.
Прости ума их чернь и скупость,
Их злую зависть и обман!

К чему терзать в сомненьях душу?
Гони из сердца страх потерь!
Излей всю боль свою наружу…
Ты самый лучший, друг, поверь!!!

28.07.2013


Рецензии