А толку, если не любовь...

Если ты когда-нибудь уйдешь,
Я не буду плакать и срываться,
И не стану даже обижаться,
Если ты когда-нибудь уйдешь.

Если ты когда-нибудь  поймешь,
Что не можем вместе оставаться.
«Людям свойственно же ошибаться!» -
Может, ты когда-нибудь поймешь.

Если, не задумавшись, уйдешь,
И легко все бросишь, убиваться
Я не буду, толку! Называться
Это чувство будет изначально - ложь.

 


Рецензии
Замечательно. Красиво написано. Вы молодец.
Счастья Вам и приятного вечера.

Андрей Бегемотов   15.10.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Дарья Бояринцева   16.10.2013 23:44   Заявить о нарушении