Нет, не могу поверить
Разум не хочет смириться,
Что не мечтают девочки,
Встретить однажды принца.
Мне говорят от "Бригады"
Все мол девчонки тащатся,
Встретить такого парня,
Вроде "Немого" мечтают все.
Пусть кулаки в кровищи,
Трупов гора за спиною,
Но подъезжал бы на "тачке",
Купленной чьей то судьбою.
Нет, не могу поверить,
Будто мечтают девочки,
Не о любви и верности,
А о деньгах и сексе.
Будто бы стал идеалом,
Тот, в ком душа потерянна,
Вместо души бумажник,
И было бы денег не меряно.
Я же смотрю и вижу,
Взгляд голубой и чистый,
Девочки современной,
Умной и бескорыстной.
Свидетельство о публикации №113081806052
Очень правильная тема- нужная...
Спасибо, Тиночка.
С теплом. Вера.
Вера Балясная 13.03.2014 13:05 Заявить о нарушении
Тина Эра 13.03.2014 22:01 Заявить о нарушении