Ты и есть то, что нужно человеку
Как могу, как умею,
Долги плачу двадцатому веку.
И надо ж, вчера
О себе узнала:
"Ты и есть то, что нужно человеку"
И как-то странно...
Смутившись, немею.
Язык покажу отраженью для смеху.
А может и правда,
Ни много ни мало,
Я и есть то, что нужно человеку.
Гордыню запрятать
Подальше сумею
И новую в жизни открою веху.
Возможно тогда,
Реальностью станет
Стать той, что нужно Ему - человеку...
Свидетельство о публикации №113081806048