Идет июль

Идет июль - макушка лета,
Плодами полнится земля.
Теплом лучей она согрета,
Что дарит солнце ей, любя.

Склонились яблони в поклоне,
Роняя спелые плоды,
Горит смородина на склоне
Кистями, падая в цветы.

Лиловым цветом красит сливы
Июль-художник на заре,
Малины дивной переливы
Играют красками в росе.

Богата милостью природа,
Неся нам щедрые дары,
Для человеческого рода
Добра лишь только до поры!

27.07.2013


Рецензии