Татуировка

ну-ка, что это там на руке?
ты это набила?
мы же с тобой о том говорили,
твое тело должно быть чистейшим!
и вообще, какому мужчине ты сей бред посвятила?!
Пап это мое! это личное, грустное,
и немного эпичное!
и кстати, это строки из песни,
и набиты они на самом подходящем месте.
почему не на жопе?
не знаю. если кто-то узнает,
то он будет в шоке.
я прошу, не кричи,
не ворчи на меня,
я от этого хуже не стала,
я все еще дочь для тебя.
ладно, прости меня милая,
я не понял всего.
носи ее с достоинством,
а кто не понял - бей им в лицо!


Рецензии