Мотылек

               МОТЫЛЕК
Как мотылек ты прилетел на свет,
Но этот свет был ярким пламенем.
Мой мотылек тебя уж нет,
Ты жертва был  самопознания.
Герой, ты победил своих чудовищ,
Ничем себя не устрашал,
И ты снискал лишь тех сокровищ,
Что поместить смогла твоя душа.


Рецензии