Избранные экспромты - LXX

      273. ФИЛОСОФИЯ

  Философия жизни есть одна:
  Жить или не жить,горя в борьбе...
  Выпей рюмку дорогого вина,
  Составь эпитафию судьбе...

       275. ЧУВСТВА

  Я чувства открываю от души,
  Дарю их людям в повседневном быте:
  Мне так приятно знать,когда они
  Являются пророками событий...

                2012
 


Рецензии