О чем-нибудь на ветру
Но ты здесь застрял, словно в Питерском небе дождь.
И так одиноко в этой всемирной сети...
Здесь столько молчания... Мозг, давай, уходи...
И я здесь, как в гавани легкий кораблик, плыву...
Эй, парень, пойдем-ка покурим о чем-нибудь... на ветру...
Свидетельство о публикации №113081805995