В который раз про молчание

молчишь. и эта пытка нескончаема.
тебя она ни капли не украсила -
уж лучше бы рубил тогда сплеча.
мне в панике считать твоё молчание -
за малодушный твёрдый знак согласия?

ты слишком на жестокое смолчал.


Рецензии