Он снова на посту
Он снова кинется покой твой защищать.
И урку за версту, и урку за версту,
Умеет он конечно различать.
Ему не страшен снег, ему не страшен дождь,
Он поспешит на помощь в холод и в жару.
Когда от страха дрожь, когда от страха дрожь,
Вступает он в тяжелую игру.
П-в:
А он такой же, как и мы,
Любить умеет и любим.
И видит он цветные сны
И Богом тоже он храним.
Лишь только вечно на посту,
И к службе он всегда готов,
И где беда его там ждут,
Теперь нет шансов у врагов.
Его ментом зовут, его ментом зовут,
Легавый он для нас и мусор, и следак.
Но лишь беда и ждут, но лишь беда и ждут,
И помощь просят коли, что не так.
И в службе у него, и в службе у него,
Найдем, конечно, мы и розы и шипы.
И только одного, и только одного
Он просит тыла у своей судьбы.
18.08.13.
Свидетельство о публикации №113081805987