Или вы возразите в ответ?

Ты прейдешь
С ароматом зари,
Такой нежный,
Знакомый
И близкий
Мне,
Ты заглянешь
В тетрадку,
Стихи……….
Чисто белые
И бескорыстные,
Ты откроешь
Во мне грань
Души,
Где скрываются
Древние истины,
Где  не будет
И капельки лжи,
Наши души
Пусть  назовут близкими,
Через  сто,
Через тысячи лет…….
Нас не будет,
Стихи  ведь останутся
Среди строчек
И встретим рассвет,
Нас поэтов
Ведь смерть
Не касается,
Или Вы возразите
В ответ?    
18.08.2013
 


Рецензии