Попсовый идол

Попсовый идол застыл на арене,
Толпа легла в слепом преклонение,
Анонсом будущих липовых чисел,
Где каждый от другого зависит.

Вышла программа чужим миражом,
Она отсекает будто ножом
Ненужное в субъективной оценке,
Неважно, к кому подведут эти стрелки,
Неважно, чей хит в депрессивном эксцессе,
Попсовый идол — лицо жёлтой прессы.

В своём хит-параде строит цепочки.
И не понятно, к чему эти строчки,
Где всё идентично - копирка к копирке.
Очередные светят блондинки...
Вышел проект в закулисной игре,
Брендинг свершился по новой цене.
Толпа под гипнозом новою сменой,
А идол.... опять в центре вселенной.

16.10.12
© Е. Гелиос


Рецензии