Я ввысь хочу взлететь

Я ввысь хочу взлететь,
Синь увидеть неба.
Душой опять сгореть,
Ведь там не разу не был.

Взлететь под облака,
Рукой достать до солнца.
Сказать земле-пока!
Дождя испить до донца.

Гляжу с высот небес,
На землю, что зовётся.
Россией, дар чудес,
Церковной песней льётся,

И снова буду жить,
Молиться, славить Бога.
Святой воды б испить,
К Нему моя дорога!


Рецензии