Кокаином распятые на мокрых бульварах Москвы

кокаином распятые на мокрых бульварах Москвы.
музыканты и прочий сорт общества.
кто-то в свое время увлекся балетом,
и вставал на пуанты.
может кто-то из них танцевал,
и сорвав грандиозных куш - блевал!
бывали художники, импрессионисты, безбожники,
начитанные книжные черви,
правдолюбители. видавшие виды,
первооткрыватели всякие,
пяткой разъеденные. меняется мировоззрение,
разную жизнь проживали они,
а сейчас плывут по течению,
и видят вечные сны,
с видом на мокрые бульвары забытой ими Москвы.


Рецензии