Городки пасадские... Деревня

Хорошо у нас в деревне,
Сон здоровый до обедни...
Огурцы и помидорки
После утренней прополки,
Лук, чеснок и базилик,
Тот, который не велик...
Хрен растёт с убойной силой -
В огороде всё красиво...
Из колодца можно пить.
Как деревню не любить?
Петушок тебя подымет,
Солнце с радостью обнимет
Воздух чистый, без присадок,
Тихий шелест палисадов...

Ночью выйдешь за фасад,
Глядь на небо - звездопад...
Боже, сколько позитива,
Даже жгучая крапива
Жалит как-то не со зла
Городского "Журавля"...
Как же здорово в деревнИ,
Сон здоровый до обедни...


Рецензии
Очень реалистично!!!

Василий Белый 3   21.11.2017 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.