***
как грех непристойной девицы
под холодной наледью снега
тихим шепотом ночью таиться.
и не слышно стихов мирозданья,
словно вымерло все вокруг
только светлое где-то мерцанье-
порхание вечных тяжелых мук.
и забыться с ней ночью, приятно
уже без всяких тех человеческих слов...
у нас не будет пути обратно
среди простыней и белых шелков.
и ночью ты будешь молиться,
что грешна ты теперь, поверь,
чтоб зашел я, в тебе раствориться
что не зря ты стелила постель...
18.08.2013
Свидетельство о публикации №113081805930