Городки посадские

****
Городки посадские,
Тихие, прекрасные.
Не спеша течёт река,
Жизни полная она...
Разговоры, пересуды
В алюминиевой посуде…
Тих, прекрасен этой край,
Изучай, не изучай...

Добрый взгляд простых людей,
Запах скошенных полей
Так и манит и роднит,
Тёплым дождиком умыт...
Пусть богатства нету здесь,
Не в почёте здесь и спесь...
Простота, неторопливость,
Где-то чуточку сонливость,
Той, что нет уже у нас
В Мега-Супер-городах...
****


Рецензии
Правдиво написано!!!
Понравилось!!!

Василий Белый 3   20.11.2017 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.