Хорошо забытое. Чем дольше
чем дольше я живу без Вас,
чем громче маятник часов,
чем тише вечности шаги,
тем тоньше ломкий веер снов.
тем всё превратней ватерпас,
чернее чёрного грачи,
тем суше проза мёртвых слов.
и плач отчётливей в ночи
на белый лист, на тихий миг
нанижет ревность, как грибы.
мои слова. твои слова,
когда... наверное... кабы
и медный грошик за душой
не станет оттиском монет.
я просто нищенка с клюкой
когда тебя со мною нет.
с благодарностью Костинскому Андрею за идею стихотворения..
Свидетельство о публикации №113081805904
Маргарита Метелецкая 20.08.2013 09:27 Заявить о нарушении