Яд печали

Напилась из кувшина печали
Не проходит проклятый хмель
В небо чайки надрывно кричали
Закрывала уши дверную щель

Разъедает яд нету мочи
На сносях грустью ходить
Только сон но опять воочию
Слышу крик назойливый крик

Может я провалилась порталом
В мир иной где правит тоска
Может это крылатое жало
Впилось в сердце терзая меня

Как больной жду врачующей силы
Своей светом льющей души
Только бы не нарёк постылой
Жизнь со мной в эти странные дни

Только бы оставаться милой
Для тебя в чужестранной степи


Рецензии