Тут и там

А где-то постоянно играет оргАн.
И - да где - все знают.
И на людях тем привычно восторгаются.

Но по углам каждый чешет свой Орган...

А воз - и не тут, и не там,
а - болтовня сплошная,
и... что там ещё на "Б" бывает.


Рецензии