Awesome
кардиограмма сердца,
моего пустого места под правым легким.
мой путь - унылый, нелегкий,
может даже далекий.
я насколько возможно не одинока,
что-то там себе возомнила,
сама себе кого-то напомнила,
что-то вроде пророка.
Свидетельство о публикации №113081805892