Твоё приближенье...
Полёт без границы,
Как света движенье,
Как новые лица.
Как звёзд хороводы
В бесчисленных планах,
Вселенские своды
Пронизаны праной.
Как лучик идущий
С далёкой планеты,
Как свет вездесущий,
Что шлёт мне приветы.
Любви озаренье,
Мечты беспредельность,
Как небу моленье,
Как пламени цельность.
Как душ вознесенье
В едином потоке,
Галактик круженье,
Вселенной истоки.
Как кружево плазмы,
Творящей в спирали,
Как свет от звезды,
Что мираж разбавляет.
Как всполох сиянья
Во мраке безбрежном,
Как тайна слиянья
В лучистых одеждах.
Как искорка Бога,
Сиянье светила,
Где звёздная связь
Нам объятья открыла. (2013)
Свидетельство о публикации №113081805885
на ваш суд)))))
Радион Тухватулин 21.10.2013 15:44 Заявить о нарушении
Татьяна Премал Лапшина 28.10.2013 14:17 Заявить о нарушении