Улыбался в небе сатана

В танце девочка на сцене бара,
Крутит задом в дыме сигарет.
Соблазняя всё мужское стадо,
Вызывая чувств их комплимент...
Музыка играет в полумраке,
За столами пьяный контингент.
Девочка в неистовом зигзаге,
Эротичный чертит пируэт...
Лопнула резиночка...у слаксов!
Зал как будто бы сошёл с ума.
Дождь полил, не настоящий, баксов;
Улыбался в небе сатана...


Рецензии