Лето на исходе
Лето на исходе погляди.
Розово – искристое, хмельное.
Лето, подожди, не уходи!
Дай мне вдоволь насладиться счастьем,
Радостью прогулок под луной.
Будь щедро, попридержи ненастье.
Посиди под звездами со мной.
В поле васильковом погуляем.
Полевых ромашек соберем.
Август с нетерпеньем дни листает.
Ты уйдешь с последним его днем.
Ты еще со щедростью отпустишь
Две недели где – то в октябре.
Чтоб успели мы проститься с грустью,
С летом васильковым во дворе.
Загрустят беспечные за окном березы.
Журавлей услышав перекличку где –то…
И дожди на землю упадут как слезы.
Нехотя отпустим в осень бабье лето….
Свидетельство о публикации №113081805824