на семи ветрах на семи кострах

Я нищий странник
 Судьбы на распутье,
Счастья изгнанник ,
Железными прутьями
Скована милая воля,
Без племя, без рода, я
Тяжкая  доля -
Змея подколодная.
Но в сердце восстали
Старые были,
Сгорели печали,
Да выросли крылья
Я Ветру сестрица,
Огню я подобна,
Клетка лишь снится
Но в яви -  свободна
Я в высь полечу
 На семи ветрах
Горем плачу
Я семи кострам
Жизни былой
 Развеян прах
На тройке гнедой
На семи кострах.


Рецензии