В чём смысл? или счастье иуды

ПРИМЕРНО СМЫСЛ ЗДЕСЬ ТАКОВ :
ТЫ ДЕЛАЙ ТО, ЧТО НУЖНО,
ИНАЧЕ ИГОРЬ КАК ТАЛЬКОВ
ЗАКОНЧИШЬ В КРОВИ ЛУЖЕ !

А НУЖНО ТАК : ЛЮБИ ВРАГА
И ДРУГОМ ПРИТВОРЯЙСЯ,
СУМЕЕШЬ ТОЧНО ТЫ ТОГДА
СНИСКАТЬ ИУДЫ СЧАСТЬЕ


Рецензии