Осенняя грусть
Примеряют золото берёзки -
Золотинки вкрались в изумруды.
А быть может, это лета слёзки?
Осенью немало слёз тех будет.
Стали холодней и ярче зори,
Птицам время собираться в стаи –
В южные края лететь им вскоре,
Но они домой вернутся в мае.
Навевают грусть мне почему-то
Шаловливый ветерок и вечер.
Птиц, как и детей, довольно трудно
Провожать, хоть впереди и встречи.
Свидетельство о публикации №113081805798
Валентина Кавецкая 2 29.09.2013 20:05 Заявить о нарушении
С уважением,
Лариса Потапова 30.09.2013 23:04 Заявить о нарушении