О серости

За шелестом пестрых флагов
И шуршанием туалетной бумаги
Мы стали забывать о Боге;
Не о том, о котором говорят б**ди,
А о том, о каком писал Булгаков,
Пред каким меркнут любые флаги,
И которого обязательно распнут в итоге,
Выполнения диктаторской воли ради.

Ведь менты не врубают в вопрос "Зачем?".
Они тупо съезжают: "Мне так сказали",
И кивают башкой на кого-то другого,
У кого едва ли мозгов пошире -
Биороботы, согласные за грош со всем;
Я увидел это вчера на вокзале,
И расстрелял бы каждого второго;
Разумеется, во имя мира во всем мире.


Рецензии