Твой-мой взгляд

Пусть бог судьбою нервно крутит,
Бросая жертву в лапы льву.
Пусть надо мною дерзко шутит,
Твой взгляд не дам я никому.

Он мой от искры без изъяна!
Он мой средь круговерти дней!
Вмещает всё, кроме обмана:
Весну и прелести ночей.

Я помню пьяный взгляд и страстный,
Весёлый, ласковый, шальной,
Лукавый, беззаботный, властный,
Любовью тронутый...
Но мой!!!


Рецензии