чудо не рядом
А в самой неизменной душе!
Осознать это было приятно:-
Я живу во вселенной чудес!
.
И твердить не устану я Богу
Все слова, что в душе у меня,
Ведь всегда открывает дорогу
В Мир прекрасного, в омут добра.
.
А когда ненароком озлоблюсь
И помыслю худое во свет,
Мне становится стыдно пред Богом,
Ведь всегда он прощает всё мне.
.
И так жить оказалось прекрасно,
Я всегда повторяю себе:
«Оказалось, что чудо – не рядом,
А в самой неизменной душе»!
Свидетельство о публикации №113081800576