У каждого из нас...

У каждого из нас собственный Бог:
кому он комом в горле,кому зерно;
кто живёт с ним бок прям о бок,
кто-то селит его на дно;
кто созерцает, кто-то не верит,
как бы ни было, ясно одно:
если пред тобой закрываются двери,
то именно он открывает окно.
20.07.13


Рецензии