всем

мне все еще слышится
стук
отдаленный звук
кто-то набирает текст
кончиками холодных рук
либо признание, либо протест
либо записка маме
о том, как трудно во всем быть
the best
о том, как сложно найти свое место
и остаться под лампой в небе
лет эдак на 70
всех это бесит
кричать о правде — mainstream
черт с ним
пародируй мима
молчи и делай вид, что на все все равно
проходя мимо
у тебя внутри ветрено
внутривенно
вводи очередную дозу севера
все будет нормально
спокойно
покойно
стройно
честное слово
на себе
проверила


Рецензии