Апрельский снег так липко приставал

Апрельский снег так липко приставал
И про весну обманную завьюжил
Что, мол не жди, не надо, не придет
Тот, с кем хотела б разделить ты ужин.

Дороги нет, сплошная снегогрязь,
Как он пройдет, твой принц? Как он проедет?
Тот, в чьи объятья хочешь ты упасть,
Чьи ласки всех нежней тебе на свете.

 Апрель, прошу, тепла, любви и веры
Что я весною счастье обрету.
Раскрой все окна, отвори все двери
И приведи того, кого я жду!


Рецензии