Готическая Осень
……………………………………….
Кружатся листья… желтые разные…
И на скамейку ложатся унылую.
Кружатся листья кленовые красные
И устилают прошлое – было ли…
Синие тучи летят над вершинами,
Шпилей цепляясь з'амковой готики…
Жизнь это вечно желанье идиллии:
Может быть Готэм, а может быть Но’тингем...
И не понятно, зачем это кружево…
Кружатся листья, над миром, над севером,
Словно осколки былого ненужные
И осыпаются «блёстками с веера»....
….…*..…..*……*…...*……*……
Свидетельство о публикации №113081805682
у вас, Елена симпатичный стиль.
с уважением,
Лев
Лев Вишня 17.10.2017 20:17 Заявить о нарушении