Я хотела любить. И хотела летать

Я хотела любить. И хотела летать,
Свои крылья ветрам подставляя,
Теплым светом любви мир вокруг освещать
Бед и горя с тобою не зная.

Но опять по крылам, как по сердцу ножом,
Злым укором наотмашь, так больно!
Никогда уж не быть  заей и малышом,
Лжи, притворства, поверь мне – довольно!

Что ж и это я вынесу, сердцем скрипя
По весне, по тебе отболею.
Знаю, ты никогда не забудешь меня…
Я ж взлечу!  Я могу!  Я умею!


Рецензии