Ты сказал, что скучаешь. Ты шепнул о любви
Ты шепнул о любви.
Ты всегда замечаешь
Мои грустные дни…
Но холодные ночи
Ты не в силах согреть…
Одиночество гложет,
Как весной отболеть?
Нам разлука надолго
Напророчила грусть.
Если я уходила,
Обещала – вернусь!
А ты ждал, ты сидел
И писал о любви –
Я ж всегда возвращалась
В свои слезные дни…
Свидетельство о публикации №113081805657