Одно дыханье и одно кровообращенье

Одно дыханье и одно кровообращенье.
У птицы нашей два больших крыла,
Пусть мир под нами будет полной чашей,
А высь небесная просторна и светла.

Ведь мы парим над бедами и злобой,
От ласки нежной души расцветут.
Какие тяжкие должны опасть оковы,
Чтоб вечный май нам освещал наш путь!


Рецензии