5 школа Гагарина

в путь дорогу соберёмся
и отправимся в полёт.
там где солнце ярко светит,
там где холод внеземной,
там и звёзды вечно блещут
и лунатики живут.

вдруг ракета приземлится
в тоже место где и старт,
полетим мы вновь как птицы,
полетим мы в небеса.
полетим туда как в сказку
как из сказки прилетим.
тут ракета даст посадку
то же место где и спим.


Рецензии
не судите строго,это старый стих,я его написала в десять лет.

Анастасия Раинбоф   18.08.2013 01:08     Заявить о нарушении