Чужой глупости, вопреки...
О том, что было вне, из прошлой жизни,
Но не его....Плетя стальную нить
Из афоризмов,сквозь чужую призму...
Старается построить пьедестал
Дегенерату, с ликом "человека"...
Когда-нибудь глупца базарный хам
Пошлёт...И отразится матом эхо...
Глупец поймёт: кто прав?! кто виноват?!
Ведь у мерзавца дурь вошла в привычку
- Охаять зло всех предыдущих баб...
...Свети, глупец, и стань...сгоревшей спичкой
Свидетельство о публикации №113081805625