Яга мечтала или большое было увлечение

Яга мечтала или большое было увлечение.
А прочла в газете интересное предложение.
Давным-давно ведь увлеклась она мопедом.
Но прежде захотела посоветоваться с дедом.

Неожиданно хлопнула бабушка в ладоши.
Я дед иду в ломбард заложить свои калоши.
Крутой купить хочу мопед себе в подарок.
В шоке бабка в салоне много разных марок.

Яга в азарте ведь засверкали сразу глазки.
Хитрила с дедом, рассказывала она сказки.
Давным-давно мечтала скорость увеличить.
И захотела деда деньги быстро обналичить.

Яга боялась на этот счёт большой огласки.
Мозги запудрила и дарила деду свои ласки.
О транспорте своём вынашивала она идею.
Стоит это доказать скупому деду прохиндею.

Просила не называть её дремучею старухой.
Иной раз сравнивал её с надоедливою мухой.
Есть доказательство и неограниченная сила.
А возражений деда Яга совсем не выносила.

Донесли ведь деду удивительную новость.
Часто Яга на мопеде увеличивала скорость.
На трассе от приятелей шустрее оказалась.
И при случае теперь над ними потешалась.


Рецензии