Трещина

Подвинула старый сервант,
А они мокрой тряпкой пол вымыли.
Трещина, ту что забыла. Опять
Они увидели.

На место бы старый шкаф.
Тяжелый, сил нет, выдохлась.
Отдохну, займусь спортом. Тогда
Передвину. Вытерпеть.


Рецензии