Любовь, она всегда - любовь!
Что говорить о ней, совсем не зная...
Она рождается всегда и умирает,
Какими силами сквозь боли, пот и кровь.
Какою мерою оценивать слова,
Которые зачеркнуты, не спеты?
И не рожденные детишки не одеты
В рубахи не расшитые тогда.
С начала было Слово! А потом...
Путем ошибок, проб, еще ошибок,
Я снова поднимаюсь. Буду гибкой!
Как кошка, вновь слученная с котом
Свидетельство о публикации №113081805553