Открывая душу
Как она прекрасна и близка
Как она приятно обжигает
До крови запёкшие уста.
Как её мотивы светлы
Незатейливы её слова
В душу проберётся и за теплит
Жаркой искрою её зола,
Сердце замолчать не смеет
Не прервёт агонию мою,
Что же сердце ты затеяло...
Может гибель незабвенную мою?
2005г зима
Свидетельство о публикации №113081800552