приморское

Вино в стаканчик пластиковый.
Ты сегодня такой ласковый.
Вечер такой погожий,
Запах солнцем зацелованной кожи.
Ты смеёшься, целуешь в щечку,
Я тебя в нос, привстав на носочки.
Жаришь рыбу своему лисёнку,
Ты балуешь меня как ребёнка.
Море такое лазурно-пьяное,
Счёт времени совсем потеряла я.
Только я и ты, ты и я.
Море. Солнце. Август. Гармония.
Вечером в баню, ты жар поддаёшь нещадно,
Я пищу отчаянно, хочу прохлады.
Выбегаем на крыльцо голышом,
В небе луна, звёзд россыпь, так хорошо.
У костра до полночи мы просидим
О важном и не очень поговорим.
Вечер пахнет свежестью,
А руки твои - нежностью.
Я пью чай, грызу вафельку,
Ты меня на ручках понесёшь спать как маленькую.
Что за чудо-дни, что за чудо-ночи.
У моря любить хочется очень-очень.
А еще, чтоб лето арбузное не кончалось....
На осень подольше бы не сменялось ....
Пусть дети резвятся и строят песочные замки,
Пусть дыни манят сочные, сладкие.
Хочу, чтоб волны такие, чтоб прыгать до изнеможения,
Ведь летом стоит непрерывно бывать в движении.
Я желаю градусов за тридцать,
Море синее с тёплой водицей,
А еще пожелаю,
чтобы
Любовь была жаркой
Вне зависимости от сезона!


Рецензии