Паранойя

1. "Открой мне двери, оставь сигналы!
И встреть меня вечером у вокзала...
Следи за мною! Расставь прослушки!
Чтоб я без стеснения рассказала

О том, что думы мои заполнил,
О том, что душу мою прожёг...
Чтоб навсегда ты меня запомнил,
Поставлю на сердце твоём флажок.

Бросайся в омут весь без остатка,
Ведь вижу, как сильно тебя волную,
И своей намертво крепкой хваткой
Бери меня всякую и любую!

Я ради наших с тобой свиданий
Готова всё предавать на веки!
Лишиться разума и желаний,
Работать сутками в библиотеке!

Я даже с дьяволом подписала б...
Я душу так ему б подарила!!!"
- Возненавидя себя однажды
Об этом я Господа попросила...

2. "-Перестань каждый день скрываться,
Ему легко до тебя добраться!
Просто составь разговор спокойный
И будешь жизнью вновь наслаждаться!"

- Как-то стабильны помехи в связи...
Опять залезли, немые мрази?
Да что ж дала я тебе такого,
Что возомнил себя моим князем?

"Не рассказывай всем про дело!
Сделай таинством своё тело!
Будь довольна, ведь всё по плану!
Ведь сейчас всё, как ты хотела!"

3. Не следи за мной! Убери прослушки!
Отстань! Для меня был ты лишь игрушкой!
Прошла я немало с тобой испытаний...
Люди! Побойтесь своих желаний.


Рецензии