Ушедшему

Рвёшься через сотни мостов, через расстояния.
Тушишь сотни костров в знак покояния.
Раненый. Бредёшь сквозь туман, шумную улицу.
Небо чуточку видно - ещё хмурится.
Крутится множество мыслей и логических выводов.
Мечешься из стороны в сторону в поиске выходов.
Ждёшь и постоянно ищешь свою едиственную.
Ту, слова которой для тебя будут являть собой истину.

   1 августа 2013 года


Рецензии