я бы многое отдала

и пусть у кого-то километры исписанных строчек,
о том, что ушло, о том,что не вернуть.
а мне бы тебя рядом с собой,мне бы тебя глоточек,
всего лишь разок мне в объятьях твоих бы уснуть.

и пусть у кого-то недосказанных фраз миллионы,
недописанных писем в последнем ящичке письменного стола.
я бы отдала душу, за то, чтоб увидеть тебя влюбленным,
что бы рядом с тобой. я бы многое отдала.


Рецензии